30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Passierte Tomaten 1000g 200 g
Eingelegte Kapern20 g
KnoblauchKnoblauch
Natives Olivenöl extran. B.
Oreganon. B.
Pfeffern. B.
Rigatoni180 g
Salzn. B.
Sardellen2 Filets
Taggiasca-Oliven50 g
Zubereitung
  1. Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und eine Knoblauchzehe zusammen mit den Sardellenfilets in etwas nativem Olivenöl extra anbraten.
     
  2. Die Taggiasca-Oliven und die eingelegten Kapern (gut abgewaschen) hinzufügen.
     
  3. Nun die Tomaten, Salz und Pfeffer nach Belieben, sowie etwas Oregano dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen.
     
  4. In der Zwischenzeit das Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Pasta hineingeben.
     
  5. Die Nudeln nach 3/4 der Kochzeit abgießen und in der Pfanne mit der Sauce mit einem Schöpfer Nudelwasser fertig garen.

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