15 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Weich, gleichförmig, mild im Geschmack. Aus Tomaten, reif, saftig und sonnenverwöhnt, die sofort nach der Ernte frisch verarbeitet werden. Unser Tomatenfruchtfleisch wird besonders fein gewürfelt und ist die perfekte Grundlage für Ihre Rezepte: Klassische Tomatensauce, Fleischsauce, Spaghetti Bolognese und Suppen aller Art. Unser Pomìto Tomatenfruchtfleisch in feinen Stückchen sorgt für eine besonders schmackhafte Textur Ihrer Sauce, dabei sorgen feinste Würfel für Biss und Genuss, wie wir ihn nur aus Italien kennen. Mittelmeerurlaub zu Hause? Kein Problem. Feinstes Tomatenfruchtfleisch für die echte italienische Küche – und für alle anderen Saucen, Eintöpfe und Fleischspeisen, die in Ihrem Rezeptbuch stehen. Wir haben hier auch noch ein paar leckere Ideen für Sie. Entdecken Sie unsere ganze Auswahl an Produkten für schnelle und gesunde Rezepte – von passierten Tomaten über Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Wir wissen, wie man das Beste aus Tomaten macht!

ENTDECKEN SIE
15 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen 300g 200 ml
Etwas natives Olivenöl extra
Etwas Petersilie
Kapern50 g
Sardellen in Öl3
Spaghetti Nr. 5400 g
Taggiasche-Oliven50 g
Zwiebel1/2
Zubereitung

Die gehackte Zwiebel mit dem nativen Olivenöl extra anbraten, danach die Sardellen dazugeben und auslassen, dann die Taggiasche-Oliven, die Kapern und das Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken dazugeben.

20 Minuten kochen lassen, mit Salz würzen und reichlich gehackte Petersilie dazugeben.
Die Spaghetti kochen und nach dem Abgießen zusammen mit der Sauce schwenken, so dass sich die beiden gut miteinander verbinden.