Zutaten (4 bis 6 Personen)
  • Apfelessig 2 TL
  • Entbeinte, hautlose Hühnerbrüste 2 (ca. 680 g) gewürfelt (große Stücke)
  • Frische, fein zerkleinerte Petersilie eine Handvoll
  • Frühlingszwiebeln (sowohl grüne als auch weiße) 2, geschnitten und zerkleinert
  • Gemahlene Muskatnuss ½ TL
  • Geschälte und zerkleinerte Knoblauchzehen 3
  • Getrockneter Oregano 1 TL
  • Gewürfelte Zwiebel 1
  • Natriumarme Hühnerbrühe 3 Tassen
  • Russet-Kartoffel 1 Große geschälte und gewürfelte (große Stücke)
  • Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
  • Süße Paprika 1 TL
  • Zerkleinerte Möhren 2
  • Zerkleinerte Sellerierstangen 2
Vorbereitung

Dieser einfache, Slow-Cooker Hühnereintopf ist das perfekte Abendessen für jeden Wochenabend!

  1. Die Zwiebeln, die Karotten, den Sellerie, die Kartoffeln und die Knoblauchzehen in einen großen Slow-Cooker-Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse geben.
  3. Gewürze und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Hühnerbrühe und das Tomatenfruchtfleisch in Stücken von Pomì hinzugeben.
  4. Den Slow-Cooker abdecken und auf NIEDRIG für 6 bis 8 Stunden ODER auf HOCH für 3 bis 4 Stunden einstellen.
  5. Wenn der Hühnereintopf fertig ist, einen Spritzer Apfelessig hinzufügen. Frische Petersilie und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit einem knusprigen Lieblingsbrot servieren.

Recipe by Suzy Karadsheh of TheMediterraneanDish.com

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers