Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g | 200 g |
Cherry Tomaten | 10 |
Parmesan, gehobelt | 40 g |
Penne oder Lieblingsnudeln | 400 g |
Pinienkerne | 40 g |
Roter Balsamico Essig | 3 EL |
Rucola | 100 g |
Pesto Rosso | |
Getrocknete Tomaten | 60 g |
Honig | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl oder Öl der getrockneten Tomaten | 2 EL |
Parmesan, frisch gerieben | 20 g |
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken | 100 g |
Salz | ½ TL |
Zubereitung
- Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und beiseitestellen.
- Für das Pesto alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Wer das Pesto in größeren Mengen zubereiten möchte, kann es in ein sauberes Glas füllen, mit Öl bedecken und im Kühlschrank für einige Tage aufbewahren.
- Rucola waschen und abtropfen lassen, Cherry Tomaten halbieren oder vierteln.
- Nudeln, Balsamico Essig, Pomìto Tomatenfruchtfleisch sowie Pesto Rosso in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
- Rucola, Pinienkerne und Cherry Tomaten zugeben, nochmals durchmischen und mit frisch gehobeltem Parmesan anrichten.