Zutaten (2 Portionen)
- Frische Kräuter (Petersilie, Basilikum)
- Gemüsebrühe 300 ml
- Gnocchi 250 g
- Knoblauchzehen 1-2
- Olivenöl 1 EL
- Olivenöl 1 EL
- Pfeffer
- Salz
- Zucker 1 TL
- Zwiebel 1/2 rote
Vorbereitung
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig darin anbraten. Nach 2-3 Minuten den Knoblauch hinzugeben.
- Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und für 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Kräuter klein schneiden und anschließend zur Suppe geben.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Gnocchi goldbraun darin anbraten.
- Die Tomatensuppe abschmecken und mit den Gnocchi anrichten.