40 Min Mittel

Verwendetes Produkt

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Weich, gleichförmig, mild im Geschmack. Aus Tomaten, reif, saftig und sonnenverwöhnt, die sofort nach der Ernte frisch verarbeitet werden. Unser Tomatenfruchtfleisch wird besonders fein gewürfelt und ist die perfekte Grundlage für Ihre Rezepte: Klassische Tomatensauce, Fleischsauce, Spaghetti Bolognese und Suppen aller Art. Unser Pomìto Tomatenfruchtfleisch in feinen Stückchen sorgt für eine besonders schmackhafte Textur Ihrer Sauce, dabei sorgen feinste Würfel für Biss und Genuss, wie wir ihn nur aus Italien kennen. Mittelmeerurlaub zu Hause? Kein Problem. Feinstes Tomatenfruchtfleisch für die echte italienische Küche – und für alle anderen Saucen, Eintöpfe und Fleischspeisen, die in Ihrem Rezeptbuch stehen. Wir haben hier auch noch ein paar leckere Ideen für Sie. Entdecken Sie unsere ganze Auswahl an Produkten für schnelle und gesunde Rezepte – von passierten Tomaten über Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Wir wissen, wie man das Beste aus Tomaten macht!

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40 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen 300g 50 g
Altbackenes Brot80 gr
Ei1
Jungmangold30 gr
Knoblauch1
Natives Olivenöl extran. B.
Pecorino sardo (sardischer Pecorino)50 g
Pfeffern. B.
Rinderhack100 g
Rote Gemüsezwiebel2 Stücke
Salzn. B.
Thymiann. B.
Zubereitung
  1. Für die Füllung Hackfleisch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian, sardischem Pecorino und gedünstetem Mangold vermischen.
  2. Zwiebeln in der Mitte aufschneiden und innere Blätter abzupfen, sodass kleine Kuppeln entstehen.
  3. Mit heißem Wasser überbrühen und mit dem Gehackten befüllen.
  4. Aus Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen mit Öl, Salz und Knoblauch eine Sauce zubereiten.
  5. Einen Teil der Tomatensauce mit dem zerbröselten Brot vermischen und auf die Zwiebeln setzen.
  6. Bei 180° für 12 Minuten in den Ofen schieben und anschließend die gefüllten Zwiebeln auf der restlichen Tomatensauce anrichten.

REZEPTE

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