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Glatt verrührter Dinkel mit Gelbflossen-Thunfischsauce und gebratenem Salbei

25 min
Mittel
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Glatt verrührter Dinkel mit Gelbflossen-Thunfischsauce und gebratenem Salbei

25 min
Mittel
Zutaten (4 Leute)
  • Bier 1 Glas
  • Einige Blätter Salbei
  • Etwas Salz
  • Frischer Gelbflossen-Thunfisch 200 g
  • Getrockneter Perlen-Dinkel 400 g
Vorbereitung

Den Gelbflossen-Thunfisch in kleine Würfel schneiden, in eine Pfanne mit einer Knoblauchzehe und ein wenig Öl geben und mit Bier ablöschen. Danach Pomìto Passierte Tomaten hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.
Den Dinkel in reichlich kochendem Wasser kochen und mit der Sauce anmachen.
Zur Dekoration einige Salbeiblätter mit Mehl bestreuen und frittieren.
Mit dem frittierten Salbei und einem Schuss frischem Olivenöl servieren.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers