25 Min Mittel

Verwendetes Produkt

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Diese passierten Tomaten werden aus einer italienischen Sorte hergestellt, die von Natur aus besonders reich an Lycopin ist. Das natürliche Pigment der Tomate ist nicht nur für ihre schöne rote Farbe verantwortlich, sondern sorgt für ein dichtes Fruchtfleisch und den unnachahmlichen Geruch. Unsere für Pomìto L+ verwendeten Tomaten haben von Natur aus einen bis zu 50 Prozent höheren Anteil an Lycopin. Ein wahres Fest für die Sinne! Innovativ italienisch, für alle Speisen und Gerichte, für klassische und neue Rezepte. Pomìto ist das Beste, was einer Tomate passieren kann! Sie suchen neue Rezeptideen? Schauen Sie sich bei uns um…

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25 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
L+ Passierte Tomaten 500g 300 ml
Bier1 Glas
Einige Blätter Salbei
Etwas Salz
Frischer Gelbflossen-Thunfisch200 g
Getrockneter Perlen-Dinkel400 g
Zubereitung

Den Gelbflossen-Thunfisch in kleine Würfel schneiden, in eine Pfanne mit einer Knoblauchzehe und ein wenig Öl geben und mit Bier ablöschen. Danach Pomìto Passierte Tomaten hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.
Den Dinkel in reichlich kochendem Wasser kochen und mit der Sauce anmachen.
Zur Dekoration einige Salbeiblätter mit Mehl bestreuen und frittieren.
Mit dem frittierten Salbei und einem Schuss frischem Olivenöl servieren.

REZEPTE

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