Zutaten (4 Personen)
  • Basilikum n. B.
  • Brot 20 g
  • Frische Sardellen 280 g
  • Limette n. B.
  • Mozzarella 100 g
  • Natives Olivenöl extra n. B.
  • Salz n. B.
  • Violette Kartoffeln 120 g
Vorbereitung
  1. Sardellen von Gräten befreien.
  2. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, die für 30 Sekunden in kochendem Wasser vorgegart werden.
  3. Mozzarelline teilen und Passierte Tomaten 15 Minuten lang mit Öl, Basilikum und Salz kochen.
  4. Kartoffeln, Sardellen, Mozzarella und Tomatensauce in drei Lagen in eine runde Auflaufform schichten.
  5. Bei 180° für etwa 12 Minuten backen.
  6. Zerbröseltes altbackenes Brot in einer Pfanne mit Öl, Salz und etwas Limettenschale schnell anbraten und über den Auflauf geben.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers