Verwendetes Produkt

Weich, gleichförmig, mild im Geschmack. Aus Tomaten, reif, saftig und sonnenverwöhnt, die sofort nach der Ernte frisch verarbeitet werden. Unser Tomatenfruchtfleisch wird besonders fein gewürfelt und ist die perfekte Grundlage für Ihre Rezepte: Klassische Tomatensauce, Fleischsauce, Spaghetti Bolognese und Suppen aller Art. Unser Pomìto Tomatenfruchtfleisch in feinen Stückchen sorgt für eine besonders schmackhafte Textur Ihrer Sauce, dabei sorgen feinste Würfel für Biss und Genuss, wie wir ihn nur aus Italien kennen. Mittelmeerurlaub zu Hause? Kein Problem. Feinstes Tomatenfruchtfleisch für die echte italienische Küche – und für alle anderen Saucen, Eintöpfe und Fleischspeisen, die in Ihrem Rezeptbuch stehen. Wir haben hier auch noch ein paar leckere Ideen für Sie. Entdecken Sie unsere ganze Auswahl an Produkten für schnelle und gesunde Rezepte – von passierten Tomaten über Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Wir wissen, wie man das Beste aus Tomaten macht!
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen 300g | 320 gr |
Karotten | 40 gr |
Knoblauch | 1 Zehe |
Linguine | 320 gr |
Natives Olivenöl extra | n. B. |
Petersilie | n. B. |
Rote Zwiebel | 40 gr |
Salz | n. B. |
Schwarzer Pfeffer | n. B. |
Stangensellerie | 40 gr |
Thymian | n. B. |
Vorgekochter Tintenfisch | 200 gr |
Weißwein | 0,4 l |
Zubereitung
- Sellerie, Karotte, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl mit etwas Salz anbraten.
- Tintenfisch bis auf ein paar Stücke ebenfalls hacken und mit etwas frischem Thymian und schwarzem Pfeffer in die Pfanne geben.
- Zutaten einkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen zugeben.
- 30/40 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Linguine zu 3/4 der Garzeit in Salzwasser kochen.
- Pasta mit etwas Nudelwasser zur Pfanne geben, mit ganz fein gehackter Petersilie und den ganzen Tintenfischstücken anrichten.