60 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Für die anspruchsvollsten Gaumen, weiches, gleichförmiges, frisches Tomatenfruchtfleisch, das für diejenigen geschaffen wurde, die einen milderen Geschmack lieben. Ideal zum Kochen von Fleischsaucen, Suppen, Gemüsesuppen und leckeren Saucen.

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60 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen 300g 320 gr
Karotten40 gr
Knoblauch1 Zehe
Linguine320 gr
Natives Olivenöl extran. B.
Petersilien. B.
Rote Zwiebel40 gr
Salzn. B.
Schwarzer Pfeffern. B.
Stangensellerie40 gr
Thymiann. B.
Vorgekochter Tintenfisch200 gr
Weißwein0,4 l
Zubereitung
  1. Sellerie, Karotte, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl mit etwas Salz anbraten.
  2. Tintenfisch bis auf ein paar Stücke ebenfalls hacken und mit etwas frischem Thymian und schwarzem Pfeffer in die Pfanne geben.
  3. Zutaten einkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen zugeben.
  4. 30/40 Minuten köcheln lassen.
  5. In der Zwischenzeit Linguine zu 3/4 der Garzeit in Salzwasser kochen.
  6. Pasta mit etwas Nudelwasser zur Pfanne geben, mit ganz fein gehackter Petersilie und den ganzen Tintenfischstücken anrichten.

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