90 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
90 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 500 g
GewürzkräuterEtwas
Krake1 kg
Paprika
Polenta400 g
Ricotta-KäseEtwas
Wasser1 l
Zubereitung

Der Krake im Salzwasser mit einem Löffel Rotwein und Gewürzkräutern kochen.
Wenn er gar ist, in kleine Stücke schneiden und zur vorübergehenden Aufbewahrung im EVO-Öl und Paprika einlegen.
Eine flüssige Polenta zubereiten, in dem sie zunächst mit Wasser zu kochen und dann mit Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken zu verfeinern ist.
Am Ende der Garzeit den Kraken grillen und mit fein gehobeltem, trockenem Ricotta-Käse und Gewürzkräutern servieren.