Zutaten (4 Leute)
  • Etwas EVO-Öl
  • Etwas Pfeffer
  • Etwas Salz
  • Frische Eier 8
  • Schalotte 1
Vorbereitung

Eine klassische Tomatensauce zubereiten: Die gehackte Schalotte in einer Kasserolle mit einem Spritzer EVO-Öl anbraten und dann die Pomìto L+ Passierte Tomaten hinzufügen.
15 Minuten kochen lassen, salzen und pfeffern und die Sauce ruhen lassen.
In einer eingefetteten antihaftbeschichteten Pfanne die Spiegeleier braten: Die Eier direkt in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen, die letzten 3 Minuten mit Deckel, damit sie auch oben optimal gar sind.
Eine Suppenkelle Tomatensauce auf den Teller geben, die Eier darauf legen, 4 Minuten im Ofen überbacken und heiß servieren.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers