30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 320 g
Basilikumn. B.
Frische Peperonin. B.
Knoblauch2 Zehen
Miesmuscheln500 g
Natives Olivenöl extran. B.
Spaghetti320 g
Zubereitung
  1. Miesmuscheln in der Pfanne mit Öl, einer Zehe Knoblauch und frischer Peperoni anbraten, bis sie sich öffnen.
  2. Anschließend aus der Schale lösen und das ausgetretene Wasser passieren.
  3. Einen Teil der Miesmuscheln mit dem Messer fein hacken und einen Teil zum Anrichten beiseite legen.
  4. In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser aufkochen und die gehackten Miesmuscheln mit Öl, Knoblauch, Basilikum, Muschelwasser und Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken in einer Pfanne schmoren lassen.
  5. Pasta nach 2/3 der Garzeit abseihen und in der Pfanne mit der Tomatensauce sautieren.
  6. Mit den ganzen Miesmuscheln und frischem Basilikum anrichten.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN