90 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Pizza und Pasta wie bei Mamma zu Hause? Kein Problem! Mit unserer Pizza & Pastasauce holen Sie sich die italienische Küche einfach nach Hause. Der Geschmack der italienischen Tomaten vereint sich mit dem Aroma weiterer natürlicher Zutaten wie Olivenöl und Oregano – heraus kommt eine köstliche Tomatensauce. Die Sauce eignet sich sowohl als Pizzasauce als auch als Pastasauce. Mit Oregano, Petersilie, Chili und Knoblauch verfeinert, rundet sie Ihre mediterranen Rezepte ab. Sie brauchen noch einen Tipp oder Ideen? Dann schauen Sie sich doch mal bei unseren italienischen Rezepten um! Und probieren Sie auch gerne unsere anderen leckeren Produkte. Ihr starker Geschmack von Tomaten eignet sich ideal zum Beispiel für Tomatensoße. Lassen Sie sich inspirieren und los geht's!

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90 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 personen
Zutaten
Pizza & Pasta Sauce 500g 400 g
Frischer Mozzarella, in grobe Stücke geschnitten30 g
Geraspelter Mozzarella1 Esslöffel
Geriebener Parmesan1 Esslöffel
Penne120 g
Pizzateig210 g
Zubereitung

Warum zwischen Pizza und Pasta wählen, wenn man BEIDES haben kann? Pizza zu Hause frisch zuzubereiten, ist einfach und VIEL köstlicher als vom Lieferdienst, wenn man Pomìto Pizzasauce zur Hand hat. Einfach ein paar Penne hinzufügen, dann wird diese legendäre Pizza alle UMHAUEN!
 

  1. Den Ofen mit einem Backstein aus Schamott oder Backstahl mindestens 1 Stunde lang auf der höchsten Stufe vorheizen. Inzwischen die Nudeln kochen, abgießen und für die spätere Verwendung in den Kühlschrank geben.
  2. Ein Stück Backpapier auf ein Pizza- oder Keksblech geben und mit dem Formen der Pizza auf dem Papier beginnen. 1/3 Tasse Pomìto Pizza & Pasta sauce auf der Pizza verteilen, von der Mitte aus zu den Ecken hin verstreichen und ca. 2,5 cm Rand für die Kruste aussparen. Die Hälfte des geraspelten Mozzarella über die Pizza streuen. Die Pizza auf dem Backstein aus Schamott oder Backstahl in den Ofen schieben und 3-4 Minuten vorbacken.
  3. Inzwischen die Penne in der restlichen 1/3 Tasse Pomìto Pizza & Pasta sauce schwenken, um sie vollständig zu bedecken.
  4. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und die Penne darüber streuen. Mit dem verbliebenen geraspelten Mozzarella bestreuen. Die frischen Mozzarella-Stücke darauf geben.
  5. Die Pizza wieder in den Ofen schieben und weitere 4-6 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Kruste goldbraun ist. Nach Bedarf die Grillfunktion einschalten, um eine krosse Kruste zu erhalten.
  6. Die Pizza mit geriebenem Parmesan garnieren und heiß servieren.

REZEPTE

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