Zutaten (4 bis 6 Personen)
- Apfelessig 2 TL
- Entbeinte, hautlose Hühnerbrüste 2 (ca. 680 g) gewürfelt (große Stücke)
- Frische, fein zerkleinerte Petersilie eine Handvoll
- Frühlingszwiebeln (sowohl grüne als auch weiße) 2, geschnitten und zerkleinert
- Gemahlene Muskatnuss ½ TL
- Geschälte und zerkleinerte Knoblauchzehen 3
- Getrockneter Oregano 1 TL
- Gewürfelte Zwiebel 1
- Natriumarme Hühnerbrühe 3 Tassen
- Russet-Kartoffel 1 Große geschälte und gewürfelte (große Stücke)
- Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
- Süße Paprika 1 TL
- Zerkleinerte Möhren 2
- Zerkleinerte Sellerierstangen 2
Vorbereitung
Dieser einfache, Slow-Cooker Hühnereintopf ist das perfekte Abendessen für jeden Wochenabend!
- Die Zwiebeln, die Karotten, den Sellerie, die Kartoffeln und die Knoblauchzehen in einen großen Slow-Cooker-Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse geben.
- Gewürze und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Hühnerbrühe und das Tomatenfruchtfleisch in Stücken von Pomì hinzugeben.
- Den Slow-Cooker abdecken und auf NIEDRIG für 6 bis 8 Stunden ODER auf HOCH für 3 bis 4 Stunden einstellen.
- Wenn der Hühnereintopf fertig ist, einen Spritzer Apfelessig hinzufügen. Frische Petersilie und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit einem knusprigen Lieblingsbrot servieren.
Recipe by Suzy Karadsheh of TheMediterraneanDish.com