Zutaten
  • Basilikum 5 Blätter
  • Brotcroûtons nach Belieben
  • Frische Petersilie 1/2 Bund
  • Frische Zwiebel 1
  • Frischer Ziegenkäse 70 g
  • Frühlingszwiebel n. B.
  • Karotte 1
  • Natives Olivenöl extra n. B.
  • Oregano n. B.
  • Pfeffer n. B.
  • Rohrzucker 3 Teelöffel
  • Salz n. B.
  • Sauerrahm oder Joghurt zum Garnieren
  • Sellerie 1 Stück
Vorbereitung

Die Frühlingszwiebel, die Karotte und den Sellerie fein hacken und in einer Pfanne mit Öl, Salz und einem Schuss Wasser dünsten.
Wenn das Ganze weich geworden und das Wasser vollständig verdampft ist, das Tomatenfruchtfleisch in Stücken von Pomìto, den Zucker, das Salz und die frischen Kräuter (fein gehackt) hinzugeben und 30 Minuten lang köcheln lassen.

Zum Schluss den Ziegenkäse hinzugeben, schmelzen lassen und gut mit der Tomatencreme vermischen. Mit Brotcroûtons und ein wenig Sauerrahm oder Joghurt servieren.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers