35 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Seine Stückchen sind gleichförmig geschnitten. Das Besondere: Feinstes Basilikum gibt unserer italienischen Tomatensauce den extra Kick und sorgt für noch mehr italienisches Feeling! Damit ist unser Tomatenfruchtfleisch die perfekte Basis für eine Vielzahl italienischer Rezepte. Zaubern Sie leckere Gerichte im Handumdrehen: klassische Tomatensaucen, feinstes Ragout, mediterrane Spezialitäten, Gemüsesuppen. Das verwöhnt jeden anspruchsvollen Gaumen! Mit feinsten Zutaten von Pomìto macht Kochen Spaß. Probieren Sie es aus! Wir zeigen Ihnen in unserer Rezeptsammlung, wie sie sich Italien auf den Tisch holen.

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35 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen mit Basilikum 300g 500 ml
Frisch gehackter Oregano1 EL
Frisch gehacktes Basilikum1 EL
Karotten2 Stk
Knoblauchzehen3 Stk
Melanzani1 Stk
Olivenöl3 EL
Paprika1 Stk gelbe
Roter Balsamico Essig1 EL
rote Zwiebel1 Stk
Salz1 TL
Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen500 gr
Tomatenmark1 EL
Voll frisch geriebener Käse2-3 Hände
Zucchini3 mittelgroße
Béchamel-Sauce
Eier Gr.M2 Stk
Italienische Kräuter getrocknet1 TL
Parmesan gerieben3 EL
Sauerrahm250 gr
Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und klein würfeln.
  2. Olivenöl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen, Zwiebel sowie Knoblauch darin goldgelb braten.
  3. Gemüse zugeben und für einige Minuten, unter ständigem Rühren, weiterbraten.
  4. Tomatenmark sowie frisch gehackte Kräuter zugeben und kräftig umrühren.
  5. Mit Balsamico Essig ablöschen und mit den passieren Bio Tomaten aufgießen
  6. Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen mit Basilikum und Salz zugeben. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  7. In der Zwischenzeit die Enden der Zucchini abschneiden. Die Zucchini nun in ca. 0,5mm dicke Scheiben schneiden und auf Küchenpapier legen. Mit etwas Salz bestreuen und kurz ziehen lassen.
  8. Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
  9. Sauerrahm, Eier sowie Parmesan und die getrockneten italienischen Kräuter verrühren. Die Zucchinischeiben trocken mit dem Küchenpapier trocken tupfen.
  10. Nun abwechselnd Sauce, Zucchinischeiben un falsche Bechamel in eine ofenfeste Auflaufform schichten. Abschließend mit geriebenem Käse bestreuen und für ca. 30-40 Minuten im Backofen backen.
  11. Die Zucchinilasagne aus dem Ofen nehmen und dem Servieren ca. 10 Minuten ziehen lassen.

REZEPTE

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