40 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Diese passierten Tomaten werden aus einer italienischen Sorte hergestellt, die von Natur aus besonders reich an Lycopin ist. Das natürliche Pigment der Tomate ist nicht nur für ihre schöne rote Farbe verantwortlich, sondern sorgt für ein dichtes Fruchtfleisch und den unnachahmlichen Geruch. Unsere für Pomìto L+ verwendeten Tomaten haben von Natur aus einen bis zu 50 Prozent höheren Anteil an Lycopin. Ein wahres Fest für die Sinne! Innovativ italienisch, für alle Speisen und Gerichte, für klassische und neue Rezepte. Pomìto ist das Beste, was einer Tomate passieren kann! Sie suchen neue Rezeptideen? Schauen Sie sich bei uns um…

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40 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
L+ Passierte Tomaten 500g 150 g
Ei1
Geriebener Parmigiano Reggiano60 g
Knoblauch1 Zehe
Mortadella (vom Schwein oder Huhn)60 g
Natives Olivenöl extran. B.
Paniermehl30 g
Pfeffern. B.
Rinder- und Kalbshackfleisch200 g
Salzn. B.
Thymiann. B.
Zubereitung
  1. Hackfleisch, Ei, Parmesan, fein gehackte Mortadella, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Thymian in eine große Schüssel geben und alle Zutaten mit der Hand zu einer kompakten und homogenen Masse verkneten.
     
  2. Den Teig in gleiche Teile teilen und Bällchen daraus formen.
     
  3. Den Knoblauch in etwas nativem Olivenöl extra anschwitzen und die Hackbällchen nacheinander rundherum scharf anbraten.
     
  4. Dann die L+ Passierte Tomaten hinzufügen und die Bällchen auf kleiner Flamme 30 Minuten garen.

REZEPTE

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