20 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Weich, gleichförmig, mild im Geschmack. Aus Tomaten, reif, saftig und sonnenverwöhnt, die sofort nach der Ernte frisch verarbeitet werden. Unser Tomatenfruchtfleisch wird besonders fein gewürfelt und ist die perfekte Grundlage für Ihre Rezepte: Klassische Tomatensauce, Fleischsauce, Spaghetti Bolognese und Suppen aller Art. Unser Pomìto Tomatenfruchtfleisch in feinen Stückchen sorgt für eine besonders schmackhafte Textur Ihrer Sauce, dabei sorgen feinste Würfel für Biss und Genuss, wie wir ihn nur aus Italien kennen. Mittelmeerurlaub zu Hause? Kein Problem. Feinstes Tomatenfruchtfleisch für die echte italienische Küche – und für alle anderen Saucen, Eintöpfe und Fleischspeisen, die in Ihrem Rezeptbuch stehen. Wir haben hier auch noch ein paar leckere Ideen für Sie. Entdecken Sie unsere ganze Auswahl an Produkten für schnelle und gesunde Rezepte – von passierten Tomaten über Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Wir wissen, wie man das Beste aus Tomaten macht!

ENTDECKEN SIE
20 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen 300g 400 g
Brot
Frische Salbei
Hühnerbrust800 g
MehlEtwas
Rohschinken50 g
SchafsricottaEtwas
Zubereitung

Die in Scheiben geschnittene Hühnerbrust mit etwas Salz bemehlen. Gleichzeitig die Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken und getrennt die Hühnerbrust auf den Herd setzen. Die letztere angemessen anbraten.
Auf die Hühnerbrustscheibe eine kleine Scheibe Rohschinken und den fein gehobelten Ricotta-Käse legen. Zum Schluss die in der Pfanne eingekochte Tomatensauce und ein Blatt Salbei hinzufügen.
Auf einem mit großzügig Tomatensauce bedeckten Teller servieren und mit Röstbrot begleiten.