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Passierte Tomaten 1000g
400 gr
Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 4 Leute
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 1000g | 400 gr |
Etwas EVO-ÖL | |
Etwas Petersilie | |
Etwas Salz | |
Kapern | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Scharfe Chilischote | 1 |
Schwarze Oliven | 20 |
Thunfisch in Öl | 320 g |
Zubereitung
Die Thunfischsauce mit Kapern und Oliven ist eine der leckersten Saucen für ein italienisches Nudelgericht. So wird sie zubereitet.
In einer Pfanne eine großzügige Menge natives Olivenöl extra erhitzen.
Eine Knoblauchzehe, eine Chilischote, gehackte Petersilie hinzugeben und anbraten.
Wenn das Öl heiß ist, die Pomìto Passierte Tomaten hinzugeben.
Die Sauce reduzieren lassen.
Die Knoblauchzehe nach der halben Kochzeit herausnehmen und die Kapern und Oliven dazugeben.
Ein paar Minuten vor dem Ausstellen der Flamme den Thunfisch hinzugeben und durchziehen lassen.
Mit Salz abschmecken. Frische Petersilie hacken und am Ende hinzufügen.