Verwendetes Produkt

Weich, gleichförmig, mild im Geschmack. Aus Tomaten, reif, saftig und sonnenverwöhnt, die sofort nach der Ernte frisch verarbeitet werden. Unser Tomatenfruchtfleisch wird besonders fein gewürfelt und ist die perfekte Grundlage für Ihre Rezepte: Klassische Tomatensauce, Fleischsauce, Spaghetti Bolognese und Suppen aller Art. Unser Pomìto Tomatenfruchtfleisch in feinen Stückchen sorgt für eine besonders schmackhafte Textur Ihrer Sauce, dabei sorgen feinste Würfel für Biss und Genuss, wie wir ihn nur aus Italien kennen. Mittelmeerurlaub zu Hause? Kein Problem. Feinstes Tomatenfruchtfleisch für die echte italienische Küche – und für alle anderen Saucen, Eintöpfe und Fleischspeisen, die in Ihrem Rezeptbuch stehen. Wir haben hier auch noch ein paar leckere Ideen für Sie. Entdecken Sie unsere ganze Auswahl an Produkten für schnelle und gesunde Rezepte – von passierten Tomaten über Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Wir wissen, wie man das Beste aus Tomaten macht!
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Feta Käse | 100g |
Gehackte Cashewnüsse | 4 EL |
Rote Spitzpaprikaschoten | 8 |
Füllung | |
Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen 300g | 200 g |
Dinkelreis | 200g |
Gemüsesuppe | 350ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Thymian | ½ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Sauce | |
Knoblauchzehe | 1 |
Muskatnuss | Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Pomìto Passierte Tomaten | 350ml |
Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen | 100g |
Zwiebel | 1 |
Zubereitung
- Für die Füllung, Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch goldbraun rösten.
- Dinkelreis zugeben und für einige Minuten, unter ständigem Rühren, mitbraten.
- Tomatenmark und Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen einrühren.
- Thymian zugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen. Auf kleiner Flamme für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl anrösten.
- Mit passierten Tomaten und Tomatenfruchfleisch feine Stückchen aufgießen, eine Prise Muskatnuss zugeben und auf kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Spitzpaprika der Länge nach auf, aber nicht durchschneiden. Kerngehäuse und feine weiße Häute entfernen.
- Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
- Die Sauce in eine ofenfeste Form geben.
- Spitzpaprika mit je 3-4 Esslöffel Tomaten-Dinkelreis füllen und in die Sauce legen.
- Zugedeckt im Backofen für ca. 30 Minuten schmoren.
- Den Deckel von der Form nehmen, mit Feta-Käse bestreuen und für weitere 5-10 Minuten bei 200 Grad überbacken.
- Cashewnüsse grob hacken.
- Die gefüllten Paprika aus dem Backofen nehmen, mit gehackten Cashewnüsse bestreuen und genießen.