45 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

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45 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 1000g 750 g
Gemahlener Koriander1 TL
Getrockneter Oregano1 TL
Große Shrimps oder Garnelen, geschält und entdarmt450 g
Knoblauchzehen, gehackt4-5 große
Natives Olivenöl extraZum Abschmecken
Salz und PfefferZum Abschmecken
Wasser120 ml
Zucchini, der Länge nach halbieren, dann in Halbmonde zerteilen2
Zwiebel1 mittelgroße, zerkleinert
Zubereitung

Einfache Shrimps und Zucchini auf italienische Art in einer köstlichen, dickflüssigen Sauce mit 100% natürlichen Pomìto Tomaten. Genieße dieses einfache Gericht mit deinem Lieblingsbrot oder krustigem italienischem Brot!

  1. In einer großen Pfanne 3 EL natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, aber nicht raucht. Die Zucchini-Scheiben hinzugeben und anbraten. Die Zucchini mehrmals umdrehen, bis sie weich und schön goldbraun sind (auf mehrere Portionen aufteilen, falls nötig). Die Zucchini aus der Pfanne nehmen und beiseitegeben.
     
  2. Einen weiteren Esslöffel natives Olivenöl extra in derselben Pfanne hinzugeben, wenn nötig. Die Zwiebeln hinzugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, immer wieder verrühren, bis sie schön goldbraun sind (nicht ganz braun werden lassen). Knoblauch hinzugeben und 30 Sekunden anbraten, bis er gut duftet.
     
  3. Das gestückelte Pomìto-Tomatenfruchtfleisch und Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer, Koriander und Oregano abschmecken. Zum Kochen bringen, dann auf mittlere-niedrige Hitze einstellen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
     
  4. Die Garnelen und gebratenen Zucchini der köchelnden Sauce hinzugeben. 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen einen leicht rosafarbenen Farbton annehmen (Shrimps nicht überkochen, sie schmecken dann gummiartig). Vom Herd entfernen und servieren.
     
  5. Genieße dieses Gericht warm mit deinem Lieblingsbrot oder krustigem italienischem Brot!

Rezept von Suzy Karadsheh von TheMediterraneanDish.com