25 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Weich, gleichförmig, mild im Geschmack. Aus Tomaten, reif, saftig und sonnenverwöhnt, die sofort nach der Ernte frisch verarbeitet werden. Unser Tomatenfruchtfleisch wird besonders fein gewürfelt und ist die perfekte Grundlage für Ihre Rezepte: Klassische Tomatensauce, Fleischsauce, Spaghetti Bolognese und Suppen aller Art. Unser Pomìto Tomatenfruchtfleisch in feinen Stückchen sorgt für eine besonders schmackhafte Textur Ihrer Sauce, dabei sorgen feinste Würfel für Biss und Genuss, wie wir ihn nur aus Italien kennen. Mittelmeerurlaub zu Hause? Kein Problem. Feinstes Tomatenfruchtfleisch für die echte italienische Küche – und für alle anderen Saucen, Eintöpfe und Fleischspeisen, die in Ihrem Rezeptbuch stehen. Wir haben hier auch noch ein paar leckere Ideen für Sie. Entdecken Sie unsere ganze Auswahl an Produkten für schnelle und gesunde Rezepte – von passierten Tomaten über Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Wir wissen, wie man das Beste aus Tomaten macht!

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25 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen 300g 200 gr
Etwas EVO-Öl
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
Grob geschnittener Parmaschinken200 g
Knoblauch2 Zehen
Rosmarin1 Zweig
Salbei1 Zweig
Trockene Borlotti-Bohnen300 g
Zubereitung

Die Bohnen mindestens 8 Stunden in einem Topf, vorzugsweise aus Steingut, einweichen und mit vier Fingern Wasser bedecken. Die Bohnen sehr schnell zum Kochen bringen, dann die Flamme kleiner stellen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich kochen.

Sobald die Bohnen fertig sind, den Knoblauch und den Salbeizweig mit ein wenig EVO-Öl in einer Pfanne anbraten.
Nach ein paar Minuten Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen hinzufügen und alles kochen, bis die Sauce ausreichend dick ist.
Die zuvor gekochten Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 15 Minuten weitergaren.

In der Zwischenzeit den in Scheiben geschnittenen Parmaschinken in einer Antihaftpfanne auslassen, bis er eine knusprige goldene Farbe erhält.
Die Bohnen in einer Schüssel servieren und eine kräftige Dosis knusprigen Parmaschinken sowie einen Zweig Rosmarin hinzufügen.

REZEPTE

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