20 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Weich, gleichförmig, mild im Geschmack. Aus Tomaten, reif, saftig und sonnenverwöhnt, die sofort nach der Ernte frisch verarbeitet werden. Unser Tomatenfruchtfleisch wird besonders fein gewürfelt und ist die perfekte Grundlage für Ihre Rezepte: Klassische Tomatensauce, Fleischsauce, Spaghetti Bolognese und Suppen aller Art. Unser Pomìto Tomatenfruchtfleisch in feinen Stückchen sorgt für eine besonders schmackhafte Textur Ihrer Sauce, dabei sorgen feinste Würfel für Biss und Genuss, wie wir ihn nur aus Italien kennen. Mittelmeerurlaub zu Hause? Kein Problem. Feinstes Tomatenfruchtfleisch für die echte italienische Küche – und für alle anderen Saucen, Eintöpfe und Fleischspeisen, die in Ihrem Rezeptbuch stehen. Wir haben hier auch noch ein paar leckere Ideen für Sie. Entdecken Sie unsere ganze Auswahl an Produkten für schnelle und gesunde Rezepte – von passierten Tomaten über Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Wir wissen, wie man das Beste aus Tomaten macht!

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20 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen 300g 300 gr
Etwas Salz
Etwas schwarzer Pfeffer
EVO-ÖL40 cl
Geräucherter Speck200 g
Schwarze entkernte Oliven40 g
Steinpilze400 g
Thymian2 Zweige
Weiße Zwiebel
Zubereitung

Die Steinpilze reinigen, indem sie mit einem kleinen Messer abgeschabt und mit einem feuchten Tuch abgerieben werden, um die Erde zu entfernen, und sie dann in horizontale Scheiben schneiden.
Den geräucherten Speck in Streifen schneiden, die entkernten Oliven und die Zwiebel fein hacken.
Den Speck in einer antihaftbeschichteten Pfanne einige Minuten lang ohne Zugabe von Fett anbraten.
Das Öl in eine andere Antihaftpfanne geben und die fein gehackte Zwiebel anbraten, dann die in Streifen geschnittenen Steinpilze dazugeben und einige Minuten kochen lassen, von Zeit zu Zeit umrühren, schließlich den Speck dazugeben.
Das Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen hinzugeben, gut mit den Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den fein gehackten Thymian zusammen mit den Oliven hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

REZEPTE

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