40 Min Mittel

Verwendetes Produkt

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Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen 300g

250 g

Für die anspruchsvollsten Gaumen, weiches, gleichförmiges, frisches Tomatenfruchtfleisch, das für diejenigen geschaffen wurde, die einen milderen Geschmack lieben. Ideal zum Kochen von Fleischsaucen, Suppen, Gemüsesuppen und leckeren Saucen.

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40 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen 300g250 g
Carnaroli-Reis320 g
Etwas EVO-Öl
Gekochte Brokkoli300 g
Gekochte Kichererbsen200 g
Gemüsebrühe1 l
Petersilie1 Bund
Weißer Essig1 Teelöffel
Weiße Zwiebel½
Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken und in einer Kasserolle anbraten, dann den Reis und die Kichererbsen dazugeben und gut rösten.
Nachdem sie gut geröstet sind, das Kochen mit der heißen Gemüsebrühe beginnen und eine Suppenkelle nach der anderen hinzufügen.
In der Hälfte des Kochvorgangs das Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen hinzugeben, damit die Zutaten gleichmäßig garen.

Nach dem Kochen ein wenig EVO-Öl und eine Handvoll gehackte Petersilie hinzugeben und ein paar Minuten ruhen lassen.
Mit einem Mixer oder Minipimer den Brokkoli mit zwei Esslöffeln EVO-Öl, Salz und Pfeffer pürieren.

Zum Servieren einen Speisering mit dem Reis füllen: Dabei einen etwa 2 cm großen Rand lassen, um zum Schluss eine Schicht Brokkoli-Creme hinzuzufügen.
Mit etwas EVO-Öl servieren.

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