45 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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45 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Passierte Tomaten 750g 120 g
Basilikumn. B.
Geriebener Parmigiano reggianon. B.
Natives Olivenöl extran. B.
Öl zum Bratenn. B.
Pfeffern. B.
Pizzateig240 g
Salzn. B.
Zubereitung
  1. Die Tomaten 15 Minuten auf hoher Flamme mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, frischem Basilikum, Salz und Pfeffer kochen.
     
  2. In der Zwischenzeit den Tag mit dem Nudelholz ca. 8 mm dick ausrollen, teilen und 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
     
  3. Den Teig nun in heißem Frittieröl herausbacken, bis er auf beiden Seiten goldbraun ist.
     
  4. Die Montanarine abtupfen und mit Tomaten, geriebenem Parmesan, nativem Olivenöl extra und frischem Basilikum belegen.

REZEPTE

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