Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…
Zutaten für 4 Leute
Zutaten | |
---|---|
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g | 300 gr |
Etwas EVO-Öl | |
Etwas Pfeffer | |
Etwas Salz | |
Kartoffel-Gnocchi | 600 g |
Rote Zwiebel | ½ |
Unbehandelte Zitrone | 1 |
Zubereitung
Eine halbe gehackte rote Zwiebel mit ein wenig EVO-Öl in der Pfanne anbraten, dann das Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken hinzugeben und mindestens 15 Minuten kochen lassen.
Salzen, pfeffern und ruhen lassen.
Die zuvor gekochten Kartoffel-Gnocchi zusammen mit den zuvor gekochten Tomaten in der Pfanne schwenken, auf einen Teller geben und eine großzügige Menge Zitronenschale darüber reiben.
Es ist darauf zu achten, nicht den weißen Teil unter die Schale zu reiben, was dem Gericht einen sehr bitteren Geschmack verleihen würde.