20 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen 300g

400 g

Für die anspruchsvollsten Gaumen, weiches, gleichförmiges, frisches Tomatenfruchtfleisch, das für diejenigen geschaffen wurde, die einen milderen Geschmack lieben. Ideal zum Kochen von Fleischsaucen, Suppen, Gemüsesuppen und leckeren Saucen.

ENTDECKEN SIE
20 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen 300g400 g
Brot
Frische Salbei
Hühnerbrust800 g
MehlEtwas
Rohschinken50 g
SchafsricottaEtwas
Zubereitung

Die in Scheiben geschnittene Hühnerbrust mit etwas Salz bemehlen. Gleichzeitig die Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken und getrennt die Hühnerbrust auf den Herd setzen. Die letztere angemessen anbraten.
Auf die Hühnerbrustscheibe eine kleine Scheibe Rohschinken und den fein gehobelten Ricotta-Käse legen. Zum Schluss die in der Pfanne eingekochte Tomatensauce und ein Blatt Salbei hinzufügen.
Auf einem mit großzügig Tomatensauce bedeckten Teller servieren und mit Röstbrot begleiten.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN