35 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Die Pomìto BIO Passierte Tomaten wird aus naturreinen, frischen und perfekt gereiften Tomaten zubereitet, die gleich nach der Ernte verarbeitet werden. Nur mit italienischen Bio-Tomaten hergestellt, ist sie ideal für die Zubereitung aller Arten von Speisen: Fleisch, Eier, Nudeln, Cremes und Cremesuppen.

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35 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
BIO Passierte Tomaten 500g 280 g
Basilikumn. B.
Fiordilatte-Mozzarelline200 g
Frische Kirschtomaten100 g
Geriebener Parmigiano reggiano:40 g
Knoblauch1 Zehe
Natives Olivenöl extran. B.
Oreganon. B.
Paccheri320 g
Pfeffern. B.
Salzn. B.
Zubereitung
  1. Paccheri in Salzwasser zu 2/3 gar kochen.
     
  2. In der Zwischenzeit Pomìto Passierte Tomaten mit Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum in der Pfanne anbraten und 15 Minuten lang köcheln lassen.
  3. Pasta abseihen und in einer anderen Pfanne mit etwas Olivenöl schnell auf hoher Flamme sautieren, dann aufrecht vom Rand her in eine feuerfeste runde Form setzen.
     
  4. Sauce in die Mitte und bis zur Hälfte in die Paccheri geben, mit Parmesan bestreuen und bei 180° für 12 Minuten in den Ofen geben.
     
  5. Mit den halbierten Mozzarellakugeln, Kirschtomaten, Oregano und etwas Olivenöl anrichten.

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