Zutaten (2 Personen) 
  - Eingelegte Kapern 20 g
 - Knoblauch Knoblauch
 - Natives Olivenöl extra n. B.
 - Oregano n. B.
 - Pfeffer n. B.
 - Rigatoni 180 g
 - Salz n. B.
 - Sardellen 2 Filets
 - Taggiasca-Oliven 50 g
 
 Vorbereitung    
 - Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und eine Knoblauchzehe zusammen mit den Sardellenfilets in etwas nativem Olivenöl extra anbraten.
 - Die Taggiasca-Oliven und die eingelegten Kapern (gut abgewaschen) hinzufügen.
 - Nun die Tomaten, Salz und Pfeffer nach Belieben, sowie etwas Oregano dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen.
 - In der Zwischenzeit das Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Pasta hineingeben.
 - Die Nudeln nach 3/4 der Kochzeit abgießen und in der Pfanne mit der Sauce mit einem Schöpfer Nudelwasser fertig garen.
	
 
 
 
 
 
 
30 min 
Leicht