30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Dafür verwenden wir 100 Prozent italienische Bio-Tomaten. Sie sind auf den Punkt gereift und werden gleich nach der Ernte verarbeitet. Unsere Tomaten sind pur, naturrein, frisch und werden fein passiert. Damit gelingen Ihnen die tollsten Gerichte mit authentisch mediterranem Flair. Unsere Bio-Tomatensauce ist so vielfältig wie das Leben. Kochen Sie mit ihr cremige Suppen, feine Saucen, schmackhafte Speisen mit Fleisch oder Eiern. Bio – das steht für eine ökologische Landwirtschaft, für verantwortliches und nachhaltiges Handeln. Das macht sich besonders gut im Topf! Passierte Tomaten sind aber nicht alles, was wir können! Probieren Sie unsere weiteren Produkte – echt italienisch, echt Pomìto! Hier finden Sie übrigens viele weitere Rezeptideen…

ENTDECKEN SIE
30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
BIO Passierte Tomaten 500g 150 g
Dilln. B.
Knoblauch1 Zehe
Natives Olivenöl extran. B.
Pistazien30 g
Salzn. B.
Spaghetti180 g
Thunfisch150 g
Zitronenschalen. B.
Zubereitung
  1. Den Thunfisch würfelig schneiden und mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Salz und Pfeffer schnell in der Pfanne anbraten. 
     
  2. Die Tomaten hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen. 
     
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Nach 3/4 der Kochzeit abgießen und mit einem Schöpfer Nudelwasser in der Pfanne fertig garen. 
     
  4. Mit nativem Olivenöl extra, frischem Dill und Zitronenschale verfeinern. 
     
  5. Grob gehackte Pistazien darüber streuen.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN