210 Min Leicht
Verwendetes Produkt

Frisch, cremig und dickflüssig: der ursprüngliche Geschmack eines großen Klassikers, immer einsatzbereit. Die passierten Tomaten sind eine der am häufigsten verwendeten Zutaten in der Küche, weil sie bequem, schnell und ideal für die Zubereitung aller Arten von Speisen sind: Fleisch, Eier, Nudeln, Cremes und Cremesuppen.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
---|---|
Passierte Tomaten 350g | 240 g |
Altbackenes Brot | 100 g |
Curry | 20 g |
Kardamom | 4 Stücke |
Peperoni | 80 g |
Rindfleisch | 600 g |
Salz | n. B |
Violette Karotten | 100 g |
Wasser | 0,5 l |
Zucchini | 100 g |
Zwiebel | 60 g |
Zubereitung
- Rindfleisch in grobe Stücke schneiden und auf hoher Flamme anbraten.
- In der Zwischenzeit Karotte, Zucchini, Zwiebel und Peperoni grob schneiden.
- Alle Zutaten mit Salz, Kardamom, Curry, Pomìto Passierte Tomaten, Wasser in einen Schmortopf geben und 3 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Anschließend das klein gewürfelte altbackene Brot unterrühren und 15 Minuten ziehen lassen.