140 Min Mittel

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

ENTDECKEN SIE
140 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Passierte Tomaten 1000g 300 gr
Etwas EVO-Öl
Etwas Salz
Frische Chilischote1
Getrocknete Kichererbsen250 g
Rosmarin1 Zweig
Zwiebel½
Zubereitung

Die Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen, abspülen und in einen großen Topf mit Wasser und Rosmarinzweigen geben.
Die Kichererbsen 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in Scheiben schneiden und die Chilischote zermahlen.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Chilischote würzen, die gut abgetropften Kichererbsen dazugeben und einige Minuten in der Pfanne schwenken.
Dann die Pomìto passierte Tomaten, ein halbes Glas Wasser, Salz und EVO-Öl hinzufügen und alles ca. 30 Minuten lang kochen lassen.
Mit Salz abschmecken und mit etwas Öl und einem Zweig Rosmarin servieren.