60 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
60 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 500 g
Brot4 Scheiben
Fontina-Käse100 g
Frischer Oregano
Parmesankäse200 g
Rote Zwiebeln4
Zubereitung

Die Zwiebeln dünn schneiden und zusammen mit der Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken, EVO-Öl, Salz und Pfeffer dünsten, bis sie Sauce eine weiche und cremige Konsistenz erreicht haben.
Nun 4 Backkörbchen der Reihenfolge nach und schichtenweise abwechselnd mit einer Scheibe knusprigen Brotes, Würfeln aus Fontina-Käse, den karamellisierten Zwiebeln und etwas geriebenem Parmesan füllen.
Im Backofen bei 180 °C 20 Minuten backen und anschließend servieren.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN