30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

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30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 portionen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 1000g 1 kg
Fetawürfel mit Kräutern135 gr
Frische Petersilie1 EL
Knoblauchzehen2
Öl2 TL
Pfeffer
Rotweinessig1 EL
Salz
Tiefgefrorene Riesengarnelen450 gr
Weinbrand50 ml
Zucker1 TL
Zwiebeln2
Zubereitung

Garnelen auftauen lassen. Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl in einem Topf unter Rühren anschwitzen. Mit Weinbrand ablöschen und 1 Minuten köcheln lassen.

Tomatenfruchtfleisch in Stücken und Essig zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Garnelen evtl. schälen und den Darm entfernen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensoße in eine runde Auflaufform füllen, Garnelen und Feta darüber verteilen und im Ofen 15 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und anrichten.

Mit frischem Brot oder Couscous servieren.

REZEPTE

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