45 Min Leicht

Verwendetes Produkt

45 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 3 personen
Zutaten
Bio Passierte Tomaten mit Knoblauch 500g 500 gr
Kidneybohnen 250g Abtropfgewicht1 Dose
Knoblauchzehe1
Kürbisfleisch200 gr
Olivenöl4 EL
Olivenöl2 EL
Pomìto Bio passierte Tomaten mit Knoblauch500 gr
Pomìto Bio passierte Tomaten mit Paprika und Chili oder Pomìto Bio passierte Tomaten300 gr
Salz & Pfeffer
Stk mittelgroße Karotten8
Thymian3-4 Stiele
Tomatenmark2 EL
Weiße Riesenbohnen 250g Abtropfgewicht1 Dose
Zwiebel1 Stk
Zubereitung
  1. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten.
  3. In der Zwischenzeit den Kürbis schälen und klein würfeln.
  4. Kürbiswürfel und Tomatenmark in die ofenfeste Form geben. Mit passierten Tomaten aufgießen und kräftig durchrühren.
  5. Thymianstiele abzupfen und in die Sauce geben.
  6. Weiße Riesebohnen und Kidneybohnen absehen abspüle und in die Cassoulet geben.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen.
  8. Karotten ggf. schälen und der Länge nach halbieren oder vierteln, je nach Größe der Karotten.
  9. Großzügig mit Olivenöl beträufeln und bei 200 Grad für 30-40 Minuten schmoren.
  10. Mit einem knusprigen Baguette oder Reis genießen.

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