45 Min Leicht
Verwendetes Produkt
Zutaten für 3 personen
Zutaten | |
---|---|
Bio Passierte Tomaten mit Knoblauch 500g | 500 gr |
Kidneybohnen 250g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Kürbisfleisch | 200 gr |
Olivenöl | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Pomìto Bio passierte Tomaten mit Knoblauch | 500 gr |
Pomìto Bio passierte Tomaten mit Paprika und Chili oder Pomìto Bio passierte Tomaten | 300 gr |
Salz & Pfeffer | |
Stk mittelgroße Karotten | 8 |
Thymian | 3-4 Stiele |
Tomatenmark | 2 EL |
Weiße Riesenbohnen 250g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk |
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten.
- In der Zwischenzeit den Kürbis schälen und klein würfeln.
- Kürbiswürfel und Tomatenmark in die ofenfeste Form geben. Mit passierten Tomaten aufgießen und kräftig durchrühren.
- Thymianstiele abzupfen und in die Sauce geben.
- Weiße Riesebohnen und Kidneybohnen absehen abspüle und in die Cassoulet geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen.
- Karotten ggf. schälen und der Länge nach halbieren oder vierteln, je nach Größe der Karotten.
- Großzügig mit Olivenöl beträufeln und bei 200 Grad für 30-40 Minuten schmoren.
- Mit einem knusprigen Baguette oder Reis genießen.