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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 2 Portionen
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 3x200g | 300 g |
Frische italienische Kräuter | 1 Handvoll (oder 1-2 TL getrocknete Kräuter) |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Gestückelte Tomaten | 200 g |
Oliven | 50 g (oder 1-2 EL Olivenöl) |
Pasta nach Wahl | 250 g |
Salz und Pfeffer | (oder andere Gewürze nach Geschmack) |
TL Zucker (oder Agavensirup) | 2-3 |
Zehen Knoblauch | 2 (oder 1 Zwiebel) |
Zucchini (oder anderes Gemüse nach Wahl) | 300 g |
Toppings | |
Basilikum | nach Belieben |
Mozzarella | nach Belieben |
Parmesan | nach Belieben |
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Nudeln ‚al dente‘ sind. Je nachdem welche Kochzeit die Nudeln haben, kann es auch ein wenig kürzer oder länger dauern. Statt der passierten Tomaten können auch 300g Pizza & Pasta-Sauce verwendet werden.
- Anschließend abschmecken und mit beliebigen Toppings servieren.
Guten Appetit!
Notiz
Die Rezepte für veganen Mozzarella und veganen Parmesan gibt es auf dem Blog von Bianca Zapatka.