30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Diese passierten Tomaten werden aus einer italienischen Sorte hergestellt, die von Natur aus besonders reich an Lycopin ist. Das natürliche Pigment der Tomate ist nicht nur für ihre schöne rote Farbe verantwortlich, sondern sorgt für ein dichtes Fruchtfleisch und den unnachahmlichen Geruch. Unsere für Pomìto L+ verwendeten Tomaten haben von Natur aus einen bis zu 50 Prozent höheren Anteil an Lycopin. Ein wahres Fest für die Sinne! Innovativ italienisch, für alle Speisen und Gerichte, für klassische und neue Rezepte. Pomìto ist das Beste, was einer Tomate passieren kann! Sie suchen neue Rezeptideen? Schauen Sie sich bei uns um…

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30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
L+ Passierte Tomaten 500g 320 g
Basilikumn. B.
Ditaloni240 g
In Öl eingelegte Sardellen50 g
Kapernäpfel12 Stücke
Knoblauch1 Zehe
Natives Olivenöl extran. B.
Oreganon. B.
Salzn. B.
Taggiasca-Oliven40 g
Zubereitung
  1. In einer heißen Pfanne Sardelle mit Knoblauch schnell und gleichmäßig in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Pomìto L+ Passierte Tomaten dazugeben und ziehen lassen.
  3. Pasta „Ditaloni“ in Salzwasser al dente kochen.
  4. Eine Schöpfkelle Nudelwasser und etwas Öl von den Oliven zur Tomatensauce geben.
  5. Eine Schöpfkelle Tomatensauce auf den Teller geben, die abgegossene Pasta in einer Pfanne mit etwas Olivenöl sautieren und mit allen frischen Rohzutaten darauf anrichten.

REZEPTE

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