30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Im Rahmen seiner ständigen Forschung hat Pomì Pomìto L+ entwickelt: ein neues Produkt aus passierten Tomaten mit innovativen organoleptischen Eigenschaften und einem höheren Gehalt an Lycopin. Lycopin, das in großen Mengen in Tomaten enthalten ist, ist nicht nur ein Pigment und damit die Hauptursache für die rote Farbe, sondern auch eine Garantie für eine völlig natürliche Dichte und Duft. Pomìto L+ ist ideal für die Zubereitung aller Arten von Speisen.

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30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
L+ Passierte Tomaten 500g 320 g
Basilikumn. B.
Ditaloni240 g
In Öl eingelegte Sardellen50 g
Kapernäpfel12 Stücke
Knoblauch1 Zehe
Natives Olivenöl extran. B.
Oreganon. B.
Salzn. B.
Taggiasca-Oliven40 g
Zubereitung
  1. In einer heißen Pfanne Sardelle mit Knoblauch schnell und gleichmäßig in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Pomìto L+ Passierte Tomaten dazugeben und ziehen lassen.
  3. Pasta „Ditaloni“ in Salzwasser al dente kochen.
  4. Eine Schöpfkelle Nudelwasser und etwas Öl von den Oliven zur Tomatensauce geben.
  5. Eine Schöpfkelle Tomatensauce auf den Teller geben, die abgegossene Pasta in einer Pfanne mit etwas Olivenöl sautieren und mit allen frischen Rohzutaten darauf anrichten.

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