Zutaten (2 Personen)
  • Couscous* 160 g
  • Frische Peperoni n. B.
  • Garnelen
  • Knoblauch 1 Zehe
  • Miesmuscheln 200 g
  • Natives Olivenöl extra n. B.
  • Pfeffer n. B.
  • Salz n. B.
  • Thymian n. B.
  • Venusmuscheln 100 g
  • Zitronenschale n. B.
Vorbereitung
  1. Den Fisch sorgfältig putzen und den Knoblauch mit der Peperoni mit etwas nativem Olivenöl extra und Zitronenschale in der Pfanne anschwitzen.
  2. Die Miesmuscheln und die Venusmuscheln in die Pfanne geben und zugedeckt kochen, bis sie sich öffnen.
  3. Die entstandende Brühe abgießen und die Muscheln aus ihren Schalen nehmen.
  4. Die gefilterte Brühe auf hoher Flamme in einen Topf geben, den Couscous hinzufügen und gemäß Packungsanleitung kochen. Wenn nötig, den Tomatensaft und Wasser hinzu gießen.
  5. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Garnelen dazu geben. Nach dem Ende der Garzeit mit nativem Olivenöl extra, Zitronenschale und frischem Thymian verfeinern.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

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