20 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Pomìto L+ Passierte Tomaten 500g

500 g

Im Rahmen seiner ständigen Forschung hat Pomì Pomìto L+ entwickelt: ein neues Produkt aus passierten Tomaten mit innovativen organoleptischen Eigenschaften und einem höheren Gehalt an Lycopin. Lycopin, das in großen Mengen in Tomaten enthalten ist, ist nicht nur ein Pigment und damit die Hauptursache für die rote Farbe, sondern auch eine Garantie für eine völlig natürliche Dichte und Duft. Pomìto L+ ist ideal für die Zubereitung aller Arten von Speisen.

ENTDECKEN SIE
20 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Pomìto L+ Passierte Tomaten 500g500 g
BrotEtwas
Büffelmozzarella-Kugeln4
Carnaroli-Reis320 g
GewürzkräuterEtwas
Wasser1 l
Zubereitung

Den Reis in einer Kasserolle braten; in der Zwischenzeit die Tomaten-Brühe mit Salzwasser und Pomìto Passierte Tomaten​ auf den Herd stellen.
Den Risotto zum Kochen bringen, indem die Brühe langsam dazu gegeben wird. Danach, bei gelöschter Flamme, mit EVO-Öl und einer großzügigen Schöpfkelle Pomìto Passierte Tomaten glatt verrühren.
Mit knusprigem Röstbrot, Gewürzkräutern und einem Kugel frischer Büffelmozzarella in der Mitte des Tellers anrichten und servieren.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN