20 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Diese passierten Tomaten werden aus einer italienischen Sorte hergestellt, die von Natur aus besonders reich an Lycopin ist. Das natürliche Pigment der Tomate ist nicht nur für ihre schöne rote Farbe verantwortlich, sondern sorgt für ein dichtes Fruchtfleisch und den unnachahmlichen Geruch. Unsere für Pomìto L+ verwendeten Tomaten haben von Natur aus einen bis zu 50 Prozent höheren Anteil an Lycopin. Ein wahres Fest für die Sinne! Innovativ italienisch, für alle Speisen und Gerichte, für klassische und neue Rezepte. Pomìto ist das Beste, was einer Tomate passieren kann! Sie suchen neue Rezeptideen? Schauen Sie sich bei uns um…

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20 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
L+ Passierte Tomaten 500g 500 g
BrotEtwas
Büffelmozzarella-Kugeln4
Carnaroli-Reis320 g
GewürzkräuterEtwas
Wasser1 l
Zubereitung

Den Reis in einer Kasserolle braten; in der Zwischenzeit die Tomaten-Brühe mit Salzwasser und Pomìto Passierte Tomaten​ auf den Herd stellen.
Den Risotto zum Kochen bringen, indem die Brühe langsam dazu gegeben wird. Danach, bei gelöschter Flamme, mit EVO-Öl und einer großzügigen Schöpfkelle Pomìto Passierte Tomaten glatt verrühren.
Mit knusprigem Röstbrot, Gewürzkräutern und einem Kugel frischer Büffelmozzarella in der Mitte des Tellers anrichten und servieren.

REZEPTE

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