30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 portionen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 500 gr
1 Dose Kokosmilch400 ml
Crème fraîche4 EL
Gemüsebrühe250 ml
Knoblauchzehe1
Pfeffer
Salz
TL Öl1
Zwiebel1
Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Öl in einem Topf anschwitzen.

Gestückelte Tomaten dazugeben und 1 - 2 Minuten mitbraten. Mit Kokosmilch und Gemüse-brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf vier Teller verteilen und mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN