45 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

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45 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 400 g
Basilikumblätter2 EL
Chiliflocken1/2 TL
Feta-Käse1 Block
Gemahlener schwarzer Pfeffer1/4 TL
Knoblauch 3 Zehen, in dünne Scheiben geschnitten
Kurze Pasta250 g
Olivenöl3 EL
Salz1 TL
Zubereitung

Habt ihr diesen Überbackene Tomaten- & Feta-Pasta-Trend schon ausprobiert?! Wenn nein, solltet ihr das schleunigst nachholen! Wenn ja, probiert es erneut mit dem Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken von unserem Italian Weekend Trio! Ein ganzer Block Feta-Käse macht dieses Pasta-Gericht cremig und unwiderstehlich.

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 220 °C vorheizen und einen großen Topf Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.
  2. Pomìto® Tomatenfruchtfleisch in Stücken, Salz, schwarzen Pfeffer, Chiliflocken und klein geschnittenen Knoblauch in eine Auflaufform geben. Gut umrühren.
  3. Den Feta-Block in die Mitte der Auflaufform geben, dann Olivenöl darüber träufeln.
  4. Etwa 25-30 Minuten backen, bis die Tomatensauce blubbert und der Feta an den Kanten leicht gebräunt ist.
  5. In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen.
  6. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Feta-Tomatensauce-Mischung mit einer Gabel zerdrücken und umrühren.
  7. Anschließend die gekochte Pasta und frische Basilikumblätter hinzugeben. Nochmals gut umrühren und servieren.

REZEPTE

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