110 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Seine Stückchen sind gleichförmig geschnitten. Das Besondere: Feinstes Basilikum gibt unserer italienischen Tomatensauce den extra Kick und sorgt für noch mehr italienisches Feeling! Damit ist unser Tomatenfruchtfleisch die perfekte Basis für eine Vielzahl italienischer Rezepte. Zaubern Sie leckere Gerichte im Handumdrehen: klassische Tomatensaucen, feinstes Ragout, mediterrane Spezialitäten, Gemüsesuppen. Das verwöhnt jeden anspruchsvollen Gaumen! Mit feinsten Zutaten von Pomìto macht Kochen Spaß. Probieren Sie es aus! Wir zeigen Ihnen in unserer Rezeptsammlung, wie sie sich Italien auf den Tisch holen.

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110 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 6 Pizzaschnecken
Füllung
Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen mit Basilikum 300g 390 gr
Basilikum Pesto2-3 EL
frisch geriebener Parmesan150 gr
Knoblauchzehe1
Mozzarella1 Kugel
Pizza & Pasta Sauce200 gr
Tomatenmark2 EL
voll frische Basilikumblätter2 Hände
Blätterteig
Dinkelmehl300 gr
frischen Germ20 gr
lauwarmes Wasser300ml
Olivenöl2 EL
Salz1 TL
ZuckerPrise
Zubereitung
  1. Für den Teig den frischen Germ in lauwarmen Wassern auflösen, eine Prise Zucker zugeben und für 5 Minuten beiseitestellen.
     
  2. Anschließend mit Mehl, Olivenöl und Salz in der Küchenmaschine auf kleiner Stufe für 10 Minuten kneten lassen.
  3. Den Teig abgedeckt für mindestens 30 Minuten ruhen lassen.

  4. Pizza & Pasta-Sauce, Tomaten Feine Stückchen mit Kräutern mit Tomatenmark und einer zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.

  5. Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

  6. Tomatensauce darauf verstreichen, Mozzarella mit den Fingern in Stücke zupfen und darüberstreuen. Basilikumblätter und ca. 100g frisch geriebenen Parmesan darauf verteilen.

  7. Den Teig an der langen Kante aufrollen und in ca. 6 gleichgroße Schnecken schneiden. Die Pizzaschnecken in eine ofenfeste Form setzen und abgedeckt nochmals für 30 Minuten ruhen lassen.

  8. Den Backofen auf 210 Grad Heißluft vorheizen.

  9. Die Pizzaschnecken für ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

  10. Vor dem Servieren mit Basilikum Pesto bestreichen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

REZEPTE

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